LONG LIVE THE KING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONG LIVE THE KING » REACH » Срочный розыск.


Срочный розыск.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме администрация будет вывешивать список тех персонажей, которые срочно требуются в основную игру. Человек, взявший персонажа из этого блока, волен не заполнять обычный шаблон анкеты, а может лишь написать пробный пост от лица своего персонажа.

0

2

http://i.imgur.com/0Vk1oOH.jpg

Джоффри Баратеон - владыка Семи Королевств и просто очень плохой парень. Первенец Роберта Баратеона и Серсеи Ланнистер, хотя кое-кому это утверждение покажется весьма спорным. Старший брат Мирцеллы и Томмена Баратеонов. Детство принца было омрачено недостатком внимания со стороны Роберта. Характер же его омрачил переизбыток внимания и вседозволенность со стороны Серсеи. Джоффри готовили к тому, чтобы стать королем. А это, знаете ли, огромная ответственность и постоянное давление, которое также принесло не самые лучшие плоды. В итоге принц вырос обладателем весьма скверного характера. Он избалован, жесток и капризен, хотя на публике пытается держать маску вежливого и обходительного принца, пускай проницательный человек никогда не купится на такой спектакль. Персонаж очень требуется в игру! Приём осуществляется по пробному посту.

+2

3

http://24.media.tumblr.com/63f2da2f6d287838f924d2e1046ca61c/tumblr_mkzh1i8ukq1qfyac2o1_500.png
Стройное, как тростник, тело сира Лораса Тирелла прикрывала сказочная серебряная броня, отполированная до зеркального блеска и украшенная переплетенными виноградными лозами и крохотными голубыми незабудками. Чернь успела заметить, что лепестки цветов выложены сапфирами и вздох вырвался из тысячи глоток. На плечах юноши висел тяжелый плащ, сотканный тоже из незабудок - на этот раз настоящих сотни свежих цветов были нашиты на плотную шерстяную материю.

Лорас Тирелл — рыцарь, младший сын Мейса Тирелла, лорда Хайгардена, брат Уилласа Тирелла, сира Гарлана Тирелла и Маргери Тирелл. Очень галантный, горячий и красивый молодой человек. Как и у сестры, сходство с которой неоднократно подчеркивается, у него были каштановые с рыжим отливом кудри и карие глаза («отливали золотом»). По признанию Кейтлин в его глазах светился «живой ум».
Персонаж срочно требуется в игру; его ожидает квест и любимая сестра. Принимается по пробному посту.

+1


Вы здесь » LONG LIVE THE KING » REACH » Срочный розыск.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC