LONG LIVE THE KING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONG LIVE THE KING » WESTEROS » FAQ по ролевой.


FAQ по ролевой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LONG LIVE THE KING.
god save the king
http://s4.uploads.ru/hywcD.png

Много лет прошло с тех пор, как Роберт Баратеон сверг Таргариенов с Железного Трона. Казалось бы, для Семи Королевств наступили светлые времена, ведь новый король отличался от предыдущего здравым рассудком и обладал теми качествами, что так любят люди. В Вестеросе воцарился покой и мир, а также уверенность в завтрашнем дне, которых так не хватало этому материку.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Стала ли смерть Джона Аррена — бывшего действующего, а ныне уже покойного десницы короля — случайностью или вполне себе явной закономерностью? Не виноват ли кто в его скорой смерти? И не ждёт ли то же самое следующего десницу, которым по праву должен стать лорд Эддард Старк, ныне достойный Хранитель Севера?
Тем временем, королю Роберту угрожает опасность и с Востока — оказывается, далеко не все Таргариены были убиты. Визерис Таргариен, последний ныне живущий дракон, и его сестра Дейенерис, прекрасная юная валирийка, чудом спаслись от смерти и теперь вместе готовят план жестокой мести. Со всех сторон неминуемо надвигается война, а победитель в ней может быть только один.
А на кого поставишь ты в отчаянной схватке за престол?

Адрес проекта: http://longlivetheking.rusff.ru/
Название форума: LONG LIVE THE KING
Тематика: «Песнь льда и пламени» Дж. Мартин.
Жанр: историческое фэнтези.
Система игры: эпизодическая.
Администрация: Cersei Lannister, Melisandre, Freya, Sansa Stark, Margaery Tyrell.

0

2

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

Можно ли мне присоединиться к вам, если я плохо знаком/а с каноном?
Благодаря проработанной мат. части, к нам может присоединиться любой человек, в том числе и тот, кто только начинает знакомство с этой тематикой. В случае, если вам понадобится наша помощь, мы ответим на все интересующие вас вопросы.
По какой именно книге идёт ваша игра?
За основу мы взяли третью книгу Дж. Мартина — «Буря мечей». Эта книга — кульминация войны и её завершение.
Какой год у вас в игре?
300 год после В.Э.
Принимаете ли вы неканонов?
Принимаем, но больше будем рады канонам. Следует отметить, что персонажи-неканоны великих домов в игру не принимаются.
Можно ли менять внешности персонажам, которые успели появиться в сериале?
Если это ключевые роли [такие, как, например, Санса Старк или Петир Бейлиш] — нельзя. В том случае, если персонаж появлялся в сериале редко, смена внешности возможна.
Можно ли оставить персонажа в живых, если в дальнейшем он должен умереть?
Все персонажи умершие до Красной Свадьбы и на КС, считаются мёртвыми и воскрешению не подлежат. Все остальные случаи обсуждаются с администрацией в отдельности.
Есть ли у вас список запрещённых внешностей?
Нет, такого списка нет, потому что мы не хотим ограничивать вас в этом. Но мы убедительно просим вас серьёзно подходить к выбору внешности, которая будет красоваться на вашем аватаре. Модели Виктории Сикрет, какими бы красивыми они не были, никак не подойдут на роли крепких одичалых женщин, а Меган Фокс ни разу не темнокожая дорнийка. Не стоит также на роли двенадцати-тринадцатилетних детей брать внешности тридцатилетних актрис и актёров. Если у вас возникнут трудности с подбором необходимой внешности — обратитесь за помощью в гостевую. Мы обязательно подберём что-то такое, что устроит и вас, и нас.
Разрешён ли у вас кросспол?
Разумеется, разрешён. Более того, он только поощряется, ибо все мы понимаем, что большинство мужских персонажей на форумных ролевых играх отыгрывает прекрасный женский пол. Советуем только не выдавать вам свою девичью сущность — если уж взяли мужчину, то будьте им до конца.
Какая у вас система игры?
Мы выбрали эпизодическую систему игры неслучайно. Во-первых, она намного удобнее и проще локаций, при задержке отыгрыша вы смело можете заводить еще один, не застаиваясь долго на одном месте. Во-вторых, она не растягивает форум, придавая ему аккуратный внешний вид.
А рейтинг?
Наш рейтинг — R, а значит у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Мир Мартина жесток, а значит всё то, что запрещено на других тематиках, дозволено у нас.
Какое максимальное количество ролей может взять один человек?
Три роли. Правда, второго персонажа вам можно будет взять только лишь в том случае, если вы будете активны в игре. Это правило едино для всех, и для администраторского состава никаких поблажек также не делается.
На сколько дней я могу придержать у вас внешность и роль?
Внешности, как и роли, придерживаются ровно на три дня. Если вы хотите продлить придержание, то вам достаточно всего лишь написать в гостевую. Однако задерживать написание анкеты не советуем — придерживать ту или иную роль или внешность вечно мы не сможем.

0


Вы здесь » LONG LIVE THE KING » WESTEROS » FAQ по ролевой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC