LONG LIVE THE KING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONG LIVE THE KING » REACH » Акция «Here we stand».


Акция «Here we stand».

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s4.uploads.ru/QhKUb.png
Здесь мы стоим

Герб дома: на фоне тёмно-зелёного леса расположен чёрный рычащий медведь.
Религия: Семеро, Старые Боги.
Глава дома: Мейдж Мормонт.
Замок: Усадьба Мормонтов на Медвежьем острове.

Мормонты не принадлежат к великим домам Вестероса, однако этот род является одним из самых древних и почитаемых. Мормонты достаточно бедны по сравнению с другими домами, потому что у них нет ни плодородных земель, ни богатой казны. Ранее главой этого дома являлся Джиор Мормонт, затем - Джорах, но в конце концов управление перешло в руки женщине - младшей сестре Джиора, Мейдж. До Мормонтов Медвежьим островом правили Железные Люди, а до них - дом Вудфутов. У Мормонтов нет замка, а есть лишь усадьба с земляным валом. На воротах усадьбы изображена женщина в медвежьей шкуре. В одной руке она держит ребёнка, который сосёт её грудь, а в другой - боевой топор. Кстати сказать, женщины Мормонтов называют себя медведицами, ведь издавна именно женщины должны были защищать свои земли от набегов. Мормонты лояльны Старкам.


за текстовое оформление благодарим Дени и Серсею.
графически акцию оформила Дейенерис Таргариен.

+1

2

http://s4.uploads.ru/jvre1.gifhttp://s5.uploads.ru/7ILWi.png
Джиор Мормонт, 59 лет

мёртв

Джиор Мормонт, известный также как старый медведь, являлся 997-ым лордом-командующим Ночного Дозора. Являлся вполне заслужено, так как в отсутствии лидерских качеств или неумении командовать людьми его точно нельзя было упрекнуть. Не смотря на немалый возраст, Джиор всё же находился в хорошей физической форме. Большую часть жизни Мормонт правил Медвежьим островом, а решение надеть чёрное было принято им лишь в старости. На стене лорд довольно быстро проявил свои лучшие способности, за что и был оценён по достоинству. За годы службы, старый медведь сделал многое на благо Ночного Дозора. Его проницательность, гордость и упрямство служили своему обладателю верную службу, помогая оставаться строгим, но в тоже время справедливым начальником. В критических ситуациях он был способен сохранять спокойствие, которое в последствии передаётся и его братьям. Для дозорного такое качество может оказаться жизненно важным. Не смотря на то, что большинство подчинённых Джиора - лица не самые приглядные, он умел их выслушать и понять. В качестве питомца держал говорящего ворона. Не смотря на то, что командование Мормонта можно назвать довольно успешным, у Дозора всё также оставались очень серьёзные проблемы, в виде недостатка дозорных и нарастающей угрозы нападения Манса Налётчика. Донесшиеся до него вести о Одичалых послужили причиной его решения выступить отрядом в 300 человек за Стену. Это решение стало последним и смертельным для Джиора. Лорд командующий погиб в стычке с Олло-Косоручкой, одним из братьев Ночного Дозора.
Внешность: James Cosmo

0

3

http://s4.uploads.ru/jvre1.gifhttp://s5.uploads.ru/cluOy.png
Лианна Мормонт, 10 лет

Лианна - младшая из дочерей Мейдж Мормонт. Названная в честь легендарной сестры Неда Старка, она обещает стать такой же прекрасной через несколько лет. Разумеется, характер девочки ещё не сформировался до конца, однако всем уже давно стало понятно, что Лианна мало чем похожа на старших сестёр. Хрупкая и нежная, как летний снег. Кажется она вот-вот растает, если солнце пригреет чуть сильнее. Её белоснежная кожа не создана для тепла, на Медвежьем острове ей самое место. Маленькая снежная принцесса - пускай не по титулу, но по облику. Серость их будней так идёт её загадочному детскому личику, она будто подпитывает её, придаёт энергии. Потепление приносит этому тонкому, кажется будто прозрачному, ребёнку одни болезни. Но, несмотря на физическую слабость, внутри Лианны чувствуется прочный мормонтовский стержень. Семейной гордости и упрямства ей досталось с лихвой. В ней столько чувства собственно достоинства, сколько редко встретишь в детях, как правило более непосредственных. Она мало говорит и редко улыбается, зато смотрит на весь этот мир так, будто знает какую-то великую, ей одной открывшуюся, тайну. Она мечтает стать настоящей леди и непременно ей станет. Прекрасной и загадочной леди, которая никогда не постесняется с гордостью сказать, что принадлежит к дому Мормонтов.
Внешность: Jodelle Ferland.

0

4

http://s4.uploads.ru/jvre1.gifhttp://s5.uploads.ru/cmABM.png
Джорель Мормонт, 18 лет.

Легко ли быть Мормонт, скажи-ка, Джорель? Легко ли быть дочерью медведицы, сестрой тех, что пышным нарядам предпочли бы кольчуги? Иногда ей кажется, будто её лишили выбора. Она гораздо мягче своих старших родственниц, однако предпочтёт быть растерзанной лютоволками, чем позволит кому-либо увидеть это. В большой семье не просто добиться внимания - его надо заслужить. Поэтому Джорель всю жизнь так стремится быть похожей на старших сестёр и ни в чём им не уступать. Поэтому так ломает свой характер, душит тонкими белыми руками свою мягкосердечность и нежность. Она Мормонт. Она должна быть сильной и гордой, а иначе сёстры и мать не будут её любить, не будут уважать. Такие мысли взрастали в её голове с самого детства, со временем лишь крепче пуская корни. Какое же это напряжение - постоянно выдавать себя за кого-то другого, не позволять себе ни малейшего послабления. Но она выдерживает, вот уже восемнадцать лет как выдерживает. Может она не так уж сильно от них отличается, как ей самой кажется? Боюсь, ответа на этот вопрос мы так и не узнаем. Вряд ли Джорель позволит себе выпустить наружу свой подлинный характер. Не позволит, ни за что. А если станет очень трудно, просто оседлает любимого коня и будет гнать беднягу до изнеможения. Скорость всегда её успокаивает. Придаёт сил.
Внешность: Kate Mara

0

5

http://s4.uploads.ru/jvre1.gifhttp://s5.uploads.ru/Swr82.png
Мейдж Мормонт, 42 года

...старая, вредная, упрямая, раздражительная и похотливая. Откровенно говоря, я едва могу терпеть эту поганку, но тем не менее любовь моя к ней не меньше, чем твоя любовь к сводным сестрам.
Мейдж - глава дома Мормонтов, хотя ею она стала совершенно случайно. Всё дело в том, что её племянник Джорах был уличён в торговле рабами, и ему пришлось бежать с Медвежьего острова. Так как старший брат женщины ушёл в Ночной Дозор и позже стал там лордом-главнокомандующим, бремя правительницы пришлось принять на себя Мейдж. У женщины есть пятеро дочерей - Дейси, Алисанна, Лира, Джорель и Лианна - и ни одного сына. Её с лёгкостью можно назвать яркой и эффектной личностью хотя бы за то, что она является главной своего дома и прекрасно справляется со всеми делами. Дом Мормонт никогда не был богатым и знатным, но медведей всегда уважали и боялись. Мейдж свободнее чувствует себя в рыцарских доспехах и сражается наравне с самыми искусными воинами Севера. Тем не менее, она орудует не мечом, как многие другие, зато в совершенстве владеет шипастой булавой, как и её старшая дочь Дейси. Эта женщина строга и серьёзна, крепка и сильна духом, как и все северные люди, но справедлива и бесконечно добра к своим детям. Когда-то в прошлом она была привлекательной девушкой, но ни замужество, ни остальные женские штучки её никогда не волновали. Именно поэтому она так и не вышла замуж за знатного лорда, а своих дочерей родилась от человека, про которого ни одна из них до сих пор ничего не знает. В Войне пяти королей приняла сторону Робба Старка, повинуясь вассальному долгу. Служила в качестве одного из советников и командиров. Мейдж присутствовала при составлении завещания Короля Севера - это значит, что медведица в курсе, кого Робб назначил своим наследником. Позднее она отправилась на Перешеек.
Внешность: Natalia Wörner

0

6

http://s4.uploads.ru/jvre1.gifhttp://s4.uploads.ru/9Gxhz.png
Джорах Мормонт, 45 года

Сира Джораха нельзя было отнести к симпатичным людям. Бычьи плечи и шея его заросли жесткой шерстью, которая покрывала руки и грудь настолько густо, что для макушки ничего уже не осталось.
Сир Джорах Мормонт - рыцарь в изгнании, сын Джиора Мормонта и телохранитель Дейенерис из рода Таргариен. Сира Джораха никогда нельзя было назвать красивым мужчиной, однако, несмотря на то, что ему уже сорок три года, он выглядит достаточно молодо для своих лет. Он не любит сам принимать решения и не обладает теми лидерскими качествами, которыми наделены большинство людей в его роду. Смел, решителен и достаточно благороден, однако в своих решениях чаще всего руководствуется чем-то корыстным и во всём старается искать выгоду. Его нельзя назвать абсолютно положительным человеком, но всё же Мормонт по-своему добродушен и действительно чем-то напоминает медведя. В первый раз он женился крайне неудачно: от брака с девушкой из дома Гловеров у него не было детей, а сама она скончалась во время своих третьих родов. Джорах участвовал во многих битвах, будь то восстание Баратеона или восстание Грейджоя, после которого и получил своё рыцарское звание. Участвовал в турнире в Ланниспорте, где сражался за честь Линессы Хайтауэр, пленившей его своей красотой, и в итоге выиграл, победив даже знаменитого Джейме Ланнистера. Там же он сделал леди Хайтауэр предложение и, несмотря на всю невыгодность этого брака, её отец согласился на него. Тем не менее, семейная жизнь вновь разочаровала Джораха: его жена так и не смогла привыкнуть к суровым условиям Медвежьего острова, а потом и самого сира Мормонта уличили в работорговле. Ему пришлось спешно покинуть отчий дом, чтобы избежать смертной казни, и вместе со своей женой он уплыл на корабле в Лис. В Пентосе, куда Джорах вынужден был ехать по нужде, его заметил Визерис Таргариен, и сир Мормонт принёс наследному принцу присягу. После смерти Визериса он продолжил служить его сестре Дейенерис Таргариен. Он всегда находится рядом с кхалиси и выполняет все её приказы.
Внешность: Iain Glen

0

7

http://s4.uploads.ru/jvre1.gifhttp://s4.uploads.ru/FloAx.png
Анья Мормонт, 8 лет

Маленькая Анья - дочь одной из «маленьких медведиц» Мейдж, Алисанны, и неизвестного мужчины, имени которого никто не знает. Сама Алисанна утверждает, что отцом её дочери является самый настоящий медведь, и у её родни, как ни странно, не возникает вопросов по этому поводу. Анья же никогда не спрашивала про своего отца, считая это лишней информацией, а возможно, она просто не хотела этого знать. Девочка ещё очень мала, но уже показывает характер истинной Мормонт. Она подвижна, весела и никогда не сидит на месте, представляя собой, казалось бы, вечный двигатель, который никогда не устаёт. Любит улыбаться и редко говорит, как и её мать, однако в отличие от неё Анья более жизнерадостна и оптимистична. Родные называют её маленьким солнышком, потому что сама девочка олицетворяет собою нечто лучистое и позитивное. Упряма, независима и часто не слушается, предпочитая делать то, что ей хочется. В раннем детстве била погремушкой всех, кто к ней подходил, тем самым выражая свою заинтересованность в человеке. Очень любит дни и ночи проводить на улице, на свежем воздухе, созерцая красоты природы и любуясь каждой мелочью. Особенно любит возиться со всякой живностью, в том числе и с собаками. Правда, с ними она осторожничает: в три года один пёс укусил её за левую ногу, и у девочки до сих пор остался шрам на ней. Никогда не делает то, что её заставляют, однако с огромным удовольствием наблюдает за действиями других. Все медведицы души не чают в Анье, считая её самым милым ребёнком на свете.
Внешность: Georgey Henley

0


Вы здесь » LONG LIVE THE KING » REACH » Акция «Here we stand».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC