LONG LIVE THE KING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LONG LIVE THE KING » REACH » Акция «Unbowed, Unbent, Unbroken».


Акция «Unbowed, Unbent, Unbroken».

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/euLGn.png
Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся

Герб дома: красное солнце, пронзенное золотым копьем - совмещенный герб первых Мартеллов и ройнарской королевы Нимерии.
Религия: Семеро. И только на берегу реки Зеленокровки живут те, кто считают себя прямыми потомками ройнаров; они называют себя сиротами и поклоняются старым богам: Матери-Реке, Богу-черепахе и Крабьему Королю.
Глава дома: Доран Мартелл.
Замок: Солнечное копье.

Мартеллы - один из великих домов Вестероса, династия, правящая Дорном с тех самых пор, как королева ройнаров Нимерия взяла себе в мужья Морса Мартелла, а это, немного-немало, уже тысячу лет. От ройнаров Мартеллы, как и другие дома Дорна, переняли некоторые законы и традиции: главой дома, например, становится старший из детей, независимо от пола. В жилах этой династии, помимо андальской и ройнарской крови, сохранилась еще и кровь Таргариенов с тех пор, как между двумя велики домами заключались браки. И, конечно, не последнюю роль в самосознании Мартеллов играет тот факт, что Эйгон Завоеватель и его драконы смогли подчинить себе все королевства Вестероса, но не Дорн, находящийся под властью Мартеллов - Дорн был присоединен позже исключительно мирным договором, выгодного обеим сторонам, и скреплен браком Дэйрона II Таргариена и Мирией Мартелл.


за текстовое оформление благодарим Арианну Мартелл.
графически акцию оформила Дейенерис Таргариен.

0

2

http://s4.uploads.ru/GHEuK.png
Доран Мартелл, 52 года

- Мой брат любил битву ради нее самой, но я играю только в те игры, которые могу выиграть.
Дорнийский принц, верховный лорд и правитель Дорна, Доран ведет свою хитрую и замысловатую игру, правила которой знает только он. Ведет уже не первый год, а это требует отменного терпения и дальновидности, гибкости мышления и позвоночника, мудрого спокойствия и блестящей смекалки. Многие родственники считают его слишком аккуратным и трусливым, однако трусость - это последнее, в чем можно обвинить этого Мартелла: он осторожен, это да, но осторожность его, скорее, разумна, чем труслива. В какую бы игру он ни играл, он всегда стремится выиграть, а если самому это сделать не под силу, то он точно будет на стороне тех сил, которые смогут добыть победу. В последнее время, однако, его непререкаемый авторитет в близких к принцу кругах слегка пошатнулся: дело в том, что из-за своей болезни (наш блестящий правитель болен подагрой) Дорану пришлось переселиться из Солнечного Копья в Водные Сады - рядом с водой он чувствует себя лучше. И, хотя правитель все еще способен передвигаться самостоятельно, некоторые жадные до власти личности предчувствуют скорое ухудшение его самочувствия. Не факт, впрочем, что дорнийский принц не сможет отдавать свои разумные приказы из постели даже на смертном одре.
Внешность: Peter O'Toole

0

3

http://s4.uploads.ru/YKije.png
Оберин Мартелл, 42 года

занят

— Все тянется издавна — от наших отцов и матерей и еще дальше, от дедов и прадедов. Мы марионетки в руках тех, кто жил до нас, а когда-нибудь наши дети запляшут на нитках, натянутых нами.
Дорнийский принц, младший брат Дорана, Оберин отличается от него настолько же, насколько Тирион отличается от Джейме. Оберин горяч, несдержан, не склонен миловать и прощать, когда можно совершить месть и суд, стремителен и решителен; он пользуется дурной репутацией отравителя и дуэлянта, за что и получил свое прозвище Красный Змей, а злые языки даже поговаривают, что в любовных утехах не делает различия между мужчинами и женщинами. И вместе с тем Оберин - человек редкого ума и упорства, его биография через строчку заполнена наградами и достижениями: он убил лорда Айронвуда, когда тот вызвал его на поединок, застав в постели жены; путешествовал по вольным городам, изучая яды и искусство врачевания; сковал в Цитадели шесть звеней мейстерской цепи, но бросил это дело; был наемником и состоял в отряде Младших сыновей, собрал свою дружину и не раз участвовал в турнирах, в одном из них даже изувечил Уилласа Тиррела; после завершения Восстания Баратеона хотел присягнуть Визерису Таргариену, даже начал подготовку к восстанию, однако был отговорен новым королевским десницей Джоном Арреном. Оберин не женат, у него нет сыновей, зато имеются дочери-бастарды, которых называют Песчаными Змейками и которые находятся под его прямым покровительством; четверых из них ему родила Эллария Сэнд. Оберин, как и Доран, ненавидит Ланнистеров из-за случившегося с любимой сестрой Элией и жаждет отмщения.
Внешность:
Richard Armitage - внешность изменена

0

4

http://s5.uploads.ru/CoGVZ.png
Мелларио из Норвоса, 38 лет

Жена принца Дорана, мать Арианны, Квентина и Тристана. Мелларио родом из Норвоса, она повстречалась с Дораном в Волантисе, когда ей было всего тринадцать, и толком не разобралась, что к чему, как у нее родилась будущая наследница Солнечного Копья. Мелларио была норвосовской аристократкой, но ее никогда не готовили к тому, что она станет королевой. Однако юная и влюбленная, она не осознавала, что ей предстоит: за правителя Дорна она вышла по любви, и совсем не осознавала, что ей предстоит быть еще и королевой. Ее величали Мелларио Доброй, потому что нрав у нее был совсем не строптивых Мартеллов: она была внимательна к мужу и детям, ласкова к поданным, жалостлива к простому люду, всегда пыталась выполнить просьбы придворных и понравиться послам из других стран. На нее давила дворцовая обстановка, ей было неуютно в душном замке, она совсем не привыкла к обычаям этой страны, а потухшая со временем страсть, заставила ее осознать, что ее брак, хоть и заключенный по любви, не будет иметь счастливого исхода. Поэтому Мелларио выпросила у мужа разрешение покинуть Дорн, однако детей забрать ей не разрешили, но позволили их навещать. И сейчас женщина готовится к очередной поездке в Дорн. Кто знает, чем она обернется для нее.
Внешность:
Noomi Rapace

0

5

http://s4.uploads.ru/qwsSv.png
Эллария Сэнд, 31 год

Незаконнорожденная дочь лорда Хармена Уллера, любовница Оберина Мартелла, мать четверых его дочерей: Элии, Обеллы, Дореи и Лорезы. Про нее ходит множество загадок и слухов: одни говорят, что ей случалось быть чуть ли ни шлюхой, другие - что она поклоняется какой-то лиссенийской богине, третьи - что она искусна в любовных утехах точно так же, как и в магии, и является ценительницей женской красоты; говорят даже, что она смыслит в ядах чуть ли ни больше своего любовника. Но что бы про нее не говорили, в этой женщине, однозначно, есть что-то настолько демоническое и притягивающее взгляд, что заставляет даже Оберина Мартелла уже четырнадцать лет посещать ее дом. Эллария обладает той коварной мудростью, что в дикой природе свойственна только настоящим хищникам: она всегда правильно выбирает время для своих действий и точно знает, как воздействовать на людей с помощью слова. Своими искусными речами она может убедить почти любого, а если не помогут речи, так поможет тело. Ходят слухи, что эта женщина обучена какому-то особому танцу, движения которого способны гипнотизировать людей и заставлять их подчиняться ее воле - людские пересуды, само собой, но дыма без огня не бывает.
Внешность:
Bianca Lawson

0

6

http://s4.uploads.ru/Ackld.png
Квентин Мартелл, 18 лет

Принц Дорна, старший сын Дорана и Мелларио, младший брат Арианны и старший - Тристана. Этот юноша с детства радовал отца и всех придворных своими успехами в воинском деле: будучи выше и сильнее многих своих ровесников, он частенько ввязывался в бои с теми, кто был старше и искуснее его, однако удача ли тому причиной или же бесконечные тренировки, но мальчику всегда удавалось выходить победителем из, казалось бы, заведомо проигранных сражений. Квентин всегда был близок со своим дядей, который был куда как лучшим воином, нежели отец мальчика, и Оберин однажды решил отправить принца оруженосцем к лорду Андерсу Айронвуду, где бы он смог учиться искусству боя и где бы его происхождению не уделялось того внимания, которое было неотвратимо, пока принц состоял при дворе. Тристан - юноша опытный. Во всем, в чем нужно быть опытным в шестнадцать лет. Свободный от необходимости однажды стать королем, он с детства обладал той долей вольности, что так необходима мальчишкам и которой так не хватает принцам. Нельзя сказать, что он был полностью предоставлен сам себе, однако снисхождение, с которым все относились к его выходкам, позволяло ему наслаждаться жизнью куда больше, чем Арианне или Тристану. Принц хитер, изворотлив и проказлив, однако не лишен разумности, присущей его отцу, и благородства, свойственного настоящему воину. Да, он привык добиваться всего своим мечом и своей силой, но еще он не может устоять перед собственными желаниями и внешними соблазнами.
Внешность: Aneurin Barnard

0

7

http://s5.uploads.ru/lWLU5.png
Тристан Мартелл, 14 лет

Дорнийский принц, младший из детей Дорана и Мелларио. Тристан намного больше походит на свою сестру, нежели на брата: и чертами характера, заложенными в нем с рождения, и устремлениями, и внешностью. Так же, как и Арианна, он интересуется вопросами политики, изучает множество полезных наук, пытается принимать участие в решении тех или иных вопросов. Однако, в отличие от сестры, он более прямолинеен в свои устремлениях и не склонен использовать обман как средство достижения цели. Ему с детства свойственна та беспричинная доброта, которой никогда не отличалась Арианна. Мальчик искренне привязан к сестре и отцу и восхищается своим стремительным дядей. Нельзя сказать, то его ужасают те черты характера его родственников, которыми он сам не обладает, нет: Тристан прекрасно понимает необходимость разумной жестокости в политическом мире, однако он так же осознает, что ему для совершения подобного понадобятся умелые чужие руки, а сам он, скорее всего, не захочет знать, если по его воле кто-то погибнет.
Внешность: Avan Jogia

0

8

http://i.imgur.com/361zfrh.png

Арианна Мартелл, 22 лет

занята

Арианна - старшая дочь правящего принца Дорна. Согласно дорнийским законам - наследница Солнечного копья и, в будущем, правящая принцесса Дорна. Стройная, красивая девушка с оливковой кожей. Большие карие глаза и иссиня-черные длинные вьющиеся волосы, которые она часто поднимает в высокий тонкий хвост. Девушка, как и её мать, невысокого роста.Предпочитает одежду из прозрачного шёлка и парчи. Безумно любит украшения и драгоценности, которые часто использует в качестве как аксессуары в своих нарядах. Девушка интересуется политикой, расчетлива и предприимчива, имеет жёсткий нрав. Целеустремлённая, готова добиваться цели любой ценой. Не смотрю на всю свою красоту и знатное происхождении, она в свои 23 года до сих пор не замужем. А всё потому, что слишком привередлива в выборе будущего супруга. Отец в качестве женихов предлагал ей пожилых ей пожилых лордов, например Уолдера Фрейя, а более привлекательные партии в лице Эдмара Талли или Уиллеса Тирелла намеренно отвергал. Арианна дружна со своими кузинами, Песчаными Змейками, а особенно с Тиеной Сэнд, своей ровесницей.
Внешность: Frida Pinto

0


Вы здесь » LONG LIVE THE KING » REACH » Акция «Unbowed, Unbent, Unbroken».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC